Cheesecake al limone
Prepariamo il dolce dell’estate con mamma Carlotta
La cheesecake al limone è un dolce perfetto per concedersi una pausa nei pomeriggi delle giornate estive più afose, con il suo strato croccante di biscotto e la vellutata crema al formaggio aromatizzata al limone! Questo dessert conquisterà anche i palati più raffinati e quello dei bambini…Parola di Carlotta!
INGREDIENTI
Biscotti Digestive 180 g
Burro 100 g
PER IL RIPIENO
Ricotta vaccina 500 g
Formaggio fresco spalmabile 250 g
Zucchero a velo 150 g
Succo di limone 90 g
Scorza di limone 2
Panna fresca liquida 100 g
Gelatina in fogli 10 g
PER LA GLASSA
Succo di limone 100 g
Amido di mais (maizena) 50 g
Zucchero a velo 90 g
Acqua 200 g
Coloranti alimentari in gel giallo 4 gocce